O projeto máximo de nossas vidas

Na união familiar alicerçamos o projeto máximo de nossas vidas, administrando cada etapa com a mesma dedicação que um pai educa seu filho. Em cada cacho de uva colhido por nossas mãos está o nosso reconhecimento à soberania da natureza. 
Sob nossos olhos a ciência da fermentação transcorre valorizando a característica peculiar de cada variedade. 

Respeito ao vinho e aos sonhos

Utilizamos a experiência para determinar o ponto ideal de envelhecimento dos vinhos. Degustamos o resultado com paixão, valorizando o suor derramado. 
A harmonia entre os elementos nos faz realizados, pois tudo está sendo respeitado, inclusive nossos sonhos.

Conhecimento e Qualidade

A qualidade dos vinhos, espumantes e sucos produzidos pela Vinícola Salvattore estão diretamente ligados à experiência do proprietário e enólogo Antonio Salvador, junto ao seu filho enólogo Daniel Salvador.

Iniciando o projeto da Vínicola Salvador no ano de 1998, seu conhecimento e experiência, aliados à dedicação constante, amor pelo trabalho e o sonho pela evolução foram fundamentais para o sucesso dessa jornada. No ano de 2018 decide-se pela alteração da marca da vinícola para Salvattore, nome que faz ligação direta as origens da família vinda da Itália no século passado.

Vinhedos e Processos

Os vinhedos são manuseados de forma sustentável, produzindo uvas com alta concentração de açucares e polifenóis. O estilo clássico de vinificação, aliado aos modernos equipamentos, resultam em produtos superiores e diferenciados ao fim do processo.

Cada etapa é supervisionada individualmente por mão de obra qualificada, sempre com o intuito de proporcionar em cada garrafa uma experiência surpreendente.

Conheça nossa Família de produtos

BORDO SUAVE

Cód. 020027 uni / Cód. 020028 cx

BORDO SUAVE - Cód. 020027 uni / Cód. 020028 cx

Os vinhos de mesa da linha Divisa são produzidos a partir das melhores uvas de mesa Bordô, Niágara e Lorena. Uvas colhidas com alto grau de maturação para proporcionar vinhos aromáticos e de intenso sabor. 

Da colheita manual à fermentação e engarrafamento, o segredo da qualidade dos vinhos provém do envolvimento entre tradição e tecnologia de ponta.